منتدى قصة مصمم
آهلا و سهلا بك في منتدى قصةة مصمم
نتمنى لكم تصفح ممتع
و رمضان كريم
منتدى قصة مصمم
آهلا و سهلا بك في منتدى قصةة مصمم
نتمنى لكم تصفح ممتع
و رمضان كريم


 

الخبز الروسي بالبطاطاس

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى

 

 الخبز الروسي بالبطاطاس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cool girl

cool girl


فيروزي
متصفحي :
  • غوغل كروم

الخبز الروسي بالبطاطاس Mmss410
لقبـي : الخبز الروسي بالبطاطاس Uuo10
مسـاهمأتي : 206
نـقاطـي : 365
الـسَّمعة : 10
أنـضمـامي : 12/03/2014
عـمـري : 32

الخبز الروسي بالبطاطاس Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الروسي بالبطاطاس   الخبز الروسي بالبطاطاس Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:04 am

الخبز الروسي بالبطاطس

الخبز الروسي بالبطاطاس 01383552295


ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة
2/11 ملعقة صغيرة خميرة
3 أكواب دقيق
كوب دقيق بر
2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة


اسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق )

الخبز الروسي بالبطاطاس 11383552295

اخلطي انواع الدقيق والخميرة والكراوية

اضيفي الزبدة الى خليط الدقيق

وافركيها في الدقيق بأطراف أصابعك

اخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيق

ثم تعجن الخليط الى ان تتكون عجينة لينة

توضع على سطح مرشوش بالدقيق
وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية
الخبز الروسي بالبطاطاس 21383552295


توضع في زبدية مدهونة
وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف حجمها

تعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق
ثم تشكل بيضاوي

توضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البر

غطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة او الى ان تتضاعف حجمها

بسكين حاد اعملي خطوط على الخبز

الخبز الروسي بالبطاطاس 01383552431

توضع في فرن حار لمدة 30 -35 دقيقة الى ان تستوي وتحمر
ثم توضع على سلك الى ان تبرد

ملاحظة

ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة
وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://story-des.yoo7.com
 
الخبز الروسي بالبطاطاس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قصة مصمم  :: ~ كَوكتيل قصةة مصمم ! ~ :: جمــآلـﮙ سيدتي :: مَـطٻْـخکِ-
انتقل الى: